আনারদানা রায়তা

আনারদানা রায়তা

রায়তা সকলেরই বেশ পছন্দের খাবার। তাড়াহুড়োর মধ্যে রায়তা বানাতে গেলে এই পদ্ধতিটা ট্রাই করতে পারেন। জল ঝরানো দই নিয়ে প্রথমে ভালো করে ফেটিয়ে নিন। ক্রিমের মতো হয়ে গেলে তাতে এক চিমটে নুন, লঙ্কা গুঁড়ো দিন। ভালো করে ফেটিয়ে নেওয়া পর রায়তার মধ্যে আনারদানা বা বেদানা ছড়িয়ে দিন। সবটা মিশিয়ে নিয়ে লাঞ্চ বা ডিনারের খাবারের সঙ্গে পরিবেশন করতে পারেন।

No comments

Powered by Blogger.